プラン一覧

イベント情報

Event

日本料理 華厳秋の限定ディナー
予約制

但馬牛はもちろん海や陸の高級食材を使用した贅沢な会席料理

※すべての写真がイメージです

INFORMATION

時間
17:30~(L.O.19:30)
営業日
ディナーカレンダーをご確認ください。
会場
日本料理 華厳
内容

プレミアム和会席 ~但馬牛と山陰の幸会席~

¥10,000〜(税別)
お品書き
前 菜
季節の七種盛
椀変り
土瓶蒸し
向 付
季節のお造り
進 肴
朴葉宝楽焼き のど黒 たらば蟹 栗 銀杏
合 肴
神鍋秋茄子と合鴨の胡麻かけ
強 肴
但馬牛石焼 秋野菜添え
留 肴
海老の揚饅頭 菊花あん
飯 物
香住ガニちらし寿司
止 椀
赤出汁
甘 味
季節のデザート


華厳会席 ~神鍋溶岩流会席~

¥5,500〜(税別)
お品書き
先 付
季節物
向 付
地魚三種盛
蒸し物
但馬の豆腐 銀あん
焼き物
十戸虹鱒黄金焼き
台 物
和牛すき焼き 出汁とろろ
留 肴
ホテル特製栃の実めん 天子の揚物
飯 物
但馬ジオパーク米 朝来のネギ味噌
香の物
二種盛り
止 椀
あら汁
甘 味
栃の実ブリュレ