プラン一覧

イベント情報

Event

日本料理 華厳春の美食会

〜京都湯葉と春菜会席〜

※2日前までの完全予約制

先付:湯葉とわらびのすり流し/前菜:季節物七種/向付:旬魚/台の物:汲み上げ湯葉
強肴:和牛と筍の山葵葉包み/蓋物:鯛の桜蒸し/揚物:京都豆腐の揚げ出しと山菜の天婦羅
飯物:桜海老ご飯・赤出汁・香の物三種/甘味
2020 3.20〜22

INFORMATION

日程
3月20日(金)〜22日(日)
時間
昼の部 11:30~15:00(L.O.14:00)
夜の部 17:30~21:00(L.O.19:00)
会場
日本料理 華厳
料金
お一人様 ¥8,000(税別)