日本料理 華厳ディナー営業
ご家族・ご友人、少人数での会食にご利用ください。
予約制

和会席 華 お品書き
10月17日~11月30日迄
但馬味覚会席 お品書き
- 前 菜 : 季節の味覚三種盛り
- 蒸 物 : 土瓶蒸し
- 大 皿 : 香住紅かに
- 揚 物 : 但馬地魚甘酢あんかけ
- 香の物 : 二種盛り
- 甘 味 : 季節のデザート
- 造 里 : 旬魚三種盛り
- お凌ぎ : とちの実麺
- 肉料理 : 八鹿豚豆乳鍋
- 飯 物 : 但馬産コシヒカリ
- 汁 物 : 赤出汁
12月1日~2月28日迄
但馬味覚会席 お品書き
- 前 菜 : 季節の味覚三種盛り
- お凌ぎ : 出石そば
- 大 皿 : 香住紅かに
- 揚 物 : さば河豚唐揚げ
- 香の物 : 二種盛り
- 甘 味 : 季節のデザート
- 造 里 : 旬魚三種盛り
- 蒸 物 : 蕪蒸し
- 肉料理 : 但馬牛焼きしゃぶ(山椒たれ)
- 飯 物 : 但馬産コシヒカリ
- 汁 物 : 赤出汁
INFORMATION
- 営業時間
- 17:30~21:00(L.O.19:30)
- 会場
- 日本料理 華厳
※個室もございます。(有料)

